Quelques unes de nos réalisations en photos
ESPACE CULTUREL DE LA MOTHE ACHARD
![]() Création d’une cuisine complète et de l’équipement du bar pour une salle pouvant accueillir mariage, dîner dansant, spectacle... Depuis cette date nous sommes heureux de compter la commune de la Mothe-Achard parmi nos plus fidèles clients que se soit pour son espace culturel mais aussi aujourd’hui pour son restaurant scolaire. |
CUISSON
Livraison et installation de fours de maintien et de remise en température.
Fourniture d’armoires de distributions chaudes et froides (marque FRIGINOX).
Mise en place d’un fourneau 4 feux vifs sur baie libre (marque CAPIC, fabriqué en France).
Mise en place d’un four mixte 10 Niveaux.
Fourniture d’armoires de distributions chaudes et froides (marque FRIGINOX).
Mise en place d’un fourneau 4 feux vifs sur baie libre (marque CAPIC, fabriqué en France).
Mise en place d’un four mixte 10 Niveaux.
RESTAURANT GASTRONOMIQUE SUR LA COTE VENDEENNE
Travaux réalisés dans un restaurant étoilé Michelin aux Sables d’Olonnes. Réfection de la cuisine complète, de l’équipement du bar et de l’office.
Notre savoir-faire et notre expérience ont su satisfaire cette clientèle exigeante.
CUISSON
Création d’un espace cuisson avec un fourneau central réalisé sur mesure et estampillé au nom du restaurant . Fourneau de marque CAPIC modèle ELITE
(Fabriqué en France) Composition : plaques coup de feu, feux vifs, plancha, friteuse, bain marie, salamandre, étuve et rangements
Autres équipements de cuisson :
Chauffe assiettes et lampes chauffantes
Four mixte cuisine Four pâtisserie
(Fabriqué en France) Composition : plaques coup de feu, feux vifs, plancha, friteuse, bain marie, salamandre, étuve et rangements
Autres équipements de cuisson :
Chauffe assiettes et lampes chauffantes
Four mixte cuisine Four pâtisserie
LAVERIE
Création d’un espace laverie « salle » : lave vaisselle pour la vaisselle du restaurant.
Création d’une laverie « cuisine »: lave batterie pour les casseroles et plats.
Equipement de l’office et du bar : lave verres. Equipement buanderie : lave linge et sèche linge.
Création d’une laverie « cuisine »: lave batterie pour les casseroles et plats.
Equipement de l’office et du bar : lave verres. Equipement buanderie : lave linge et sèche linge.
FROIDCellule de refroidissement rapide 20 niveauxDessertes réfrigérées Chambre de fermentation Chambre froide positive |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL RESTAURANT À LA ROCHE SUR YON
Fourneau de marque CAPIC modèle ARMEN (prof.900 mm Fabriqué en France) Composition : plaque coup de feu, feux vifs, plancha, friteuse,bain marie et rangements.